目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

DSC01903.JPG

 

 

紐約百老匯幾個指標性必看的歌劇,差不多是lion king、wicked、頂多來個歌劇魅影

但歌劇魅影其實動不動就會在台灣演出,如果已經看過了的話其實可以省略不看

今年比較特別一點的是悲慘世界竟然又重新上映了!所以是在我的必看list中

文章標籤

huangmajorie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC03542.JPG 

 

還記得在電影"穿著prade的惡魔"裡,安海瑟薇拼了老命大老遠的買的牛排,最後只得到了被扔進洗手檯下場的那塊牛排嗎(如下圖)

TheDevilWearsPrada_WastedSteak.jpg

 

千萬不可以要看網友的力量! 可沒想到網友們就這樣把這間牛排館給"神"了出來!

來紐約必嘗牛排的第一名peter luger如果已經吃過、想換換口味

接著的第二名就是這間位在manhattan中城的百年老店Smith & Wollensky

 

DSC03543.JPG DSC03545.JPG

文章標籤

huangmajorie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



如果第一張照片就有點破壞了你對紐約的冬日景象幻想的話
恭喜你啦~終於從白目夢裡面醒過來了

首先講一句實在話,紐約真的是一點都不適合冬天去阿
漫天大雪讓逛街這件事變的讓人興趣缺缺
身上厚重的大衣又要穿穿脫脫的不方便
加上零下十幾度的氣溫讓人一秒都不想在室外多待上一秒阿!!!!!!

文章標籤

huangmajorie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02253.JPG

如果你是花生醬的愛好者、重度成癮者的話,那本次介紹的Peanut Butter & Co.那可是非去走一趟不可了

店家坐落在鄰近NYU和Washington Square五分鐘內的路程

據說是受到很NYU學生的喜愛

如果想嘗嘗超正統式的美式口味,那這裡絕對是吃花生土司的不二人選之一!

 

 

DSC02257.JPG

光是大藍色的招牌,相信走過路是是絕對不會錯過!

店內擺設了滿滿滿滿滿的土黃色花生醬罐

文章標籤

huangmajorie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()